山东大学召开第四轮学科评估培训会议

2016-05-06编辑:许文来源:未知

[本站讯]4月29日,山东大学第四轮学科评估培训会议在中心校区举行。副校长刘建亚出席会议并讲话。
  刘建亚重申了第四轮学科评估的重要性和紧迫性。他表示,根据教育部要求,本轮学科评估材料申报工作要在一个月以内完成,时间紧、任务重,各单位一定要高度重视,学院院长、书记、学科负责人亲自主抓,全校各部门、各单位全面参与,协调配合,把学科评估工作作为近期全校中心工作来抓。他要求,各学科要加强学习研究,准确把握教育部关于第四轮学科评估的政策要求,加强沟通交流,了解兄弟院校和相邻相近学科情况,做好材料编写工作,确保申报材料能够最大限度地彰显本学科建设成绩和实力,力争在本轮学科评估中取得优异成绩。
  学科建设与发展规划部部长刘洪渭介绍了国家第四轮学科评估的安排以及学校迎评工作安排,学科建设与发展规划部副部长王志鹏对第四轮学科评估改革要点及指标体系进行了说明。
  各学院院长、书记,科研机构负责人,各单位迎评工作秘书组成员,齐鲁医学部学科建设有关人员,学校迎接第四轮学科评估工作小组成员及联络员等120余人参加了会议。

【作者:文/王芳 图/高子涵 来自:学科建设与发展规划部 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:周翠 亭亭】