学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

动态信息

当前位置: 首页 >> 正文

我部到兴隆山校区专题调研学科布局与校园规划

2015-12-25编辑:梁勇来源:学科建设与发展规划部

  12月24日,学科建设与发展规划部部长刘洪渭带队到兴隆山校区专题调研十三五学科布局与校园规划工作。兴隆山校区管理办公室主任李旭新、土建与水利学院党委书记胡岩等参加了调研座谈。
  刘洪渭介绍了学校十三五规划与校园规划编制的大致进展情况和青岛校区启用后济南各校园功能定位与学科布局的重要意义及紧迫性,重点就兴隆山校区校园规划设计、功能定位、学院布局等问题和参会人员进行了认真讨论与深入沟通。
  李旭新系统介绍了兴隆山校区的历史沿革和发展脉络,梳理了现有校舍状况、使用情况及闲置面积等硬件信息。他还从加强党建和思想政治教育,加强校园文化建设,注重科学精神培养、人格培养、山大文化传承,增强师生服务体验等方面提出了进一步贯彻落实学校在兴隆山校区实施延伸管理的思路和举措。
  胡岩介绍了土建与水利学院学科建设、校舍使用和规划设想等情况。学校工程训练中心、学工部、本科生院、校医院、公安处、后勤保障部等职能部门驻兴隆山校区负责人员参加座谈会,并就相关工作提出了意见和建议。