关于成立山东大学校园规划委员会的通知

2015-11-09编辑:许文来源:未知

全校各单位:
  为促进科学民主决策,进一步加强对山东大学校园建设的规划、领导和咨询论证工作,科学合理布局学校现有空间,统筹安排各校园的基建项目和修缮计划,加快智慧校园建设,保证学校各项事业的可持续发展,特成立校园规划委员会。
  校园规划委员会由学校领导及相关职能部门负责人、教师代表和学生代表组成。委员会下设专家委员会,由规划、建筑、环境和文物保护等相关技术领域的专家和学者组成。委员会办公室设在学科建设与发展规划部。
  校园规划委员会将不定期召开会议,根据学校办学的指导方针及学科规划和事业规划,制定山东大学校园建设和管理章程,研究、论证和审议与学校校园规划有关的议题。
  校园规划委员会委员名单如下:
  主    任李守信  张  荣
副 主 任:李建军  王琪珑  仝兴华  陈向阳  张永兵
  韩圣浩  陈子江  曹升元  刘建亚  李术才
  胡金焱

委    员(按所在部门类别排序)
       王君松  李平生  刘洪渭  赵炳新  王 浩
       张 建  邢占军  贾 磊  刘丕平  崇学文
       刘相宜  殷录民  孔北华  李旭新  曲 波
       葛连升  孔令栋  郭培良  王祖杰  宁 荍
       于新九
专家委员(排名不分先后)