关于召开《山东大学校园规划》编制工作启动会议的通知

2015-04-28编辑:梁勇来源:未知

各相关部门:
  为做好《山东大学校园规划》工作,学校定于4月29日(星期三)下午2:30 ,在中心校区明德楼A区一层工会厅召开《山东大学校园规划》编制工作启动会议,部署有关工作。
  参加人员:校领导,学校办公室、人事部、发展规划部、财务部、资产与实验室管理部、基建部、后勤保障部、本科生院、科学技术研究院、人文社科研究院、研究生院、国际事务部、信息化工作办公室、学生就业与发展指导服务中心、兴隆山校区管理办公室、计算机科学与技术学院(齐鲁软件学院)等单位主要负责人。
请与会人员提前做好工作安排,按时参会。

2015年4月27日