发展规划部召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

2013-07-12编辑:梁勇来源:发展规划部

7月12日,发展规划部、青岛校区建设办公室在中心校区明德楼B411办公室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。
  学校常务副校长王琪珑出席会议并讲话。他希望两个部门积极响应学校党委的号召,认真做好学习实践教育活动;希望将教育实践活动和本职工作结合起来,做到两手抓、两促进、两不误。针对青岛校区建设办公室工作任务重、时间紧、要求高的特点,他希望通过此次教育实践活动进一步提高青岛校区建设办公室领导班子的思想理论水平、工作能力、工作作风。
  党的群众路线教育实践活动第二督导组组长、纪委副书记李居忠代表学校党委督导组就深入开展党的群众路线教育实践活动提出具体要求。一是要充分认识教育实践活动的重要性,积极参与,抓好贯彻落实,全面完成各项工作要求;二是要保持良好的精神状态,切实转变工作作风;三是要采取务实措施,深入基层,深入科室,听取意见,查找问题,推动活动扎实开展。
  青岛校区党工委书记、发展规划部部长孔令栋传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的精神,并对青岛校区建设办公室、发展规划部的《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》进行了详细介绍。
  青岛校区党工委督导组成员,监察处副处长陈国军、历史文化学院党委副书记董雪梅,机关党委督导组成员、人事部离退休职工服务中心副主任郭举修出席会议。督导组分别向两部门与会人员发放了《领导班子、领导班子成员作风情况民主评议表》和《领导班子、领导班子成员作风情况征求意见表》,广泛征求意见和建议。发展规划部全体工作人员参加会议,并对领导班子、领导班子成员作风情况进行了评议。