当前位置: 首页 > 动态信息 >

张荣参加学科建设与发展规划部组织生活会

时间:2016-07-12 15:25来源:发展规划部 作者:许文 编辑:许文点击:

\

  [本站讯]7月8日,山东大学学科建设与发展规划部党支部在中心校区举行“讲奉献、有作为”专题讨论会暨“两学一做”组织生活会,校长张荣参加活动并讲话。

\

  会上,张荣阐述了开展“两学一做”学习教育的重要意义,围绕“讲奉献、有作为”深刻阐述了自己的认识,同时结合学科建设与发展规划工作的性质和特点,对如何做合格党员提出了三点要求:第一,思想觉悟要合格,要具备政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在做好具体业务工作的同时,要有大局观,思想上向党中央看齐;第二,工作作风要合格,要学会如何待人和如何做事,既要牢记为人民服务的宗旨,全心全意为师生服务,又要增强主人翁的责任感,主动担承事关学校发展的重大工作任务,还要踏踏实实做事,按照精细化的要求,不断提高管理服务工作水平;第三,业务能力要合格,要广泛开展调查研究,深刻把握高等教育的发展规律,切实从学校实际出发,创造性地开展学科建设与发展规划工作。
  学科建设与发展规划部部长刘洪渭要求全体党员深入学习领会张荣校长的讲话精神,提高党性觉悟,坚定理想信念,不辱使命,扎实工作,做一名合格党员。党支部书记王志鹏主持会议。党支部全体党员参加会议,并围绕“讲奉献、有作为”的会议主题,分别结合自己工作谈了心得体会以及存在的差距和不足。


------分隔线----------------------------